发帖
LOFTER 繁体中文

QVQ吾辈想自作一套法英的MMD模型……

any 发表于 2014-7-29 23:29:20 |查看: 4308|回复: 15 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册,加入跨海大桥工程队

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自从入坑后就有过这个想法,但是无奈自己渣渣本身能力有限,再加上是个非常的懒的人……这个想法总是存在于想想就好了的状态

嗯……看到坛主微博说了……法厨和法英厨真的是很诡异的生物(喂!

这段时间有在学习一些基本软件的应用

登录/注册后可看大图

上面的是是自己试做的第三次基础模型的样子看起来很像外星人但是还是对很多地方不满意于是被自己抛弃了,

本家的风格是很日式的,自己总会在布线上朝真人发展所以风格变得很诡异……(正面的脸看起来很不好看QVQ 再考虑换另一种脸部的布线

虽然觉得按照自己的能力铁定做不出像roco太太那么漂亮的模型,但是希望这边也能拥有法英的模型 毕竟其他家也出了不少了……法厨不能这么懒啊这么想着纠结着……

发这个帖子是想问问大家,希望看到怎么样的法英模型呢?因为本家风格的算是一套成型了

想换另一种风格,问问喜欢法英的大家的想法与意见

还有就是给自己点提醒……免得拖着拖着这事真的就没了……

现在大概暂时不会想做军服,会有躶体以及护士装出没 因为其实这个做基础形的时候就会做了,护士装顺便生出来比较容易(x

以及这一套衣服

登录/注册后可看大图

大家觉得怎么样好呢?

无论是批评还是什么都行的

请多多指教

还有一个问题就是

基本上很多黑塔的MMD模型都是没鼻孔的…………………………于是到底要不要做鼻孔呢真的很纠结啊(不要在意这种事好吗!

上一篇:[自制视频未完成][仏英]young and beautiful
下一篇:[三次元]英人自製大屁股 對準法國放屁

忆奈也 皮克西

才发现眉毛和哥哥的身高一样,请把他们做的一样高!【顺便要帅   
我要说一句 收起回复
回复 支持

Charlotte 小精灵

其实我是很喜欢真人的感觉的那种模型的OwO请不要大意地按照自己的想法来吧!【喂】至于鼻子的话……还是有比较正常……吧……O O……

any
我是担心太真人了会引起不适,这个在东方的一个模型和V家的一个模型里有过,当然,进击也有,效果算是见仁见智吧,那就把鼻孔做上吧,其实可以做得比较讨巧点应该没问题XD  发表于 2014-7-31 21:02
我要说一句 收起回复
回复 支持

四声翊 小精灵

原来注意到鼻孔的我不是一个人!(找到队伍的迷之欣慰感
按照自己擅长和喜欢的来就好啦
roco大大的本家还原度已经足够高了^qq^
还是尝试新感觉比较有趣

如果有时间的话请务必加油坚持下去(想做没时间的看着你qvq

any
我时间也不怎么够,这么说着其实搞不好要到年底才会出得来……………………要不咱一起搞起?XD  发表于 2014-7-31 21:05
我要说一句 收起回复
回复 支持

taakie 飞飞兔

哇擦!卤煮好厉害!!!居然在做模型!!!我连MMD都撸不清楚!!!受我一拜~~~~!

好期待啊~希望不要太女气

any
在脑内肌肉猛男尼桑了怎么破  发表于 2014-8-18 01:07
我要说一句 收起回复
回复 支持

yihuan1994 小精灵

觉得第五季的法叔的话...roco式还原度已经很高了
但是亚瑟的模还没有看到那么棒的 qwq
虽然roco也有做亚瑟不过感觉,,,有点软?
看上去更像是十几岁的少年
希望能看到更23岁的模!!

p.s. 既然都习惯没鼻孔了那就舍弃鼻孔吧 ←喂

any
收到~  发表于 2014-8-18 01:05
我要说一句 收起回复
回复 支持

仏英赛高 小精灵

哇楼主会做模型好棒!!![这里表示一脸看不懂orz
hhhhh鼻孔什么的大家都没做那就不用纠结的啦[[[[[
想看亚瑟护士装!××××
说起裸体我想起一个MMD是各种下面只穿胖次的亚蒂^q^【←够

any
霓虹的太太自改的棒棒哒~  发表于 2014-8-18 01:05
我要说一句 收起回复
回复 支持

any 楼主 皮克西

VGFudA== 发表于 2014-8-16 23:09
lz你好这里也是稍微会一点mmd的一只> <
自建模棒棒哒w看起来脸的完成度已经很高了啊
说下作为使 ...

呜嗷好厉害啊亲~
基本上都说到点子上了!
偏向圆圆的脸的能不能举个例子?
roco的脸平在渲染3d时的确不怎么好,但是2d很棒就是了~

knh的也是不要用3d就好了 诶- -其实黑塔的模型除了hana和DX和usabon能稍微用一下3d之外其他还是2d风比较好啦XDD

bjd在我印象里眼睛太大看起来有点像tda的miku……orz
我要说一句 收起回复
回复 支持

千泽雨咲 小精灵

啊啊楼主技术宅么qwq!
这里以前也研究过MMD可是感觉好难什么的OJZ
楼主继续加油qwq!到时候期待这个模型的MMD!
我要说一句 收起回复
回复 支持