发帖
LOFTER 繁体中文

[文章] 【仏英】不要让兔子寂寞(ABO)

柒柒要学习 发表于 2021-10-4 16:01:40 |查看: 12594|回复: 17 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册,加入跨海大桥工程队

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【仏英】不要让兔子寂寞(ABO)

发一点在lof上的勒色……

*仏A英O

*味音痴亲情向有

这是这个月的第一个周末。弗朗西斯照常拜访了亚瑟的家。

“新宠物?”Alpha饶有兴趣地盯着那只毛色姜黄的兔子,伸出手指去逗弄它,“叫什么名字?”

“Lucky。”亚瑟瞥了弗朗西斯一眼,不怀好意地说,“Lucky,好孩子,咬这个家伙一口。”

“你这是在教唆不当的行为。”弗朗西斯嘟哝着,揉揉兔子的脑袋。小家伙显然很享受。“怎么想到养兔子的?”

“马修建议的。”Omega回答,“他说养兔子比养猫狗更省心一点。而且兔子比较安静。他自己前段时间也养了兔子。”

“你只养了一只吗?”弗朗西斯问。

“有什么问题吗?”亚瑟愣了愣,“还是说你希望我去开一个兔子繁殖场?像斐波那契那样?”

“我当然没指望你能成为一个数学家。”弗朗西斯摇摇头笑出了声,“你听说过吗?”

“什么?”亚瑟困惑地从报纸里抬起头。

“听说,兔子太寂寞可是会死掉的。”

“亚瑟,你应该少喝点,我可不想把一坨烂醉的稀泥拖回去。”年轻的Beta抱怨道,“这是你喝的第几杯了?”

Omega勉强睁开眼吐出几个字:“哦…….我不知道。”

“你真的不应该喝那么多,”阿尔弗雷德喝了一口啤酒,“而且你这段时间好像只喝白兰地?几次拉我出来喝酒都只要这个。”

“我很好奇什么时候你开始变得像鸡妈妈了。”亚瑟咕哝。

“那是hero在关心老亚瑟。”阿尔弗雷德不满地敲敲自己的杯子。神经大条的美国小伙能注意到他一直在喝白兰地就已经很值得表扬了。

不远处有两个Alpha的眼珠子一直盯着他们,神色暧昧。其中一个在片刻后甚至凑到了亚瑟的身后,那个神情有点令人作呕。得采取点措施。阿尔弗雷德想。

“先生,”阿尔弗雷德带着他惯有的阳光笑容站起来,“请问您找我们有什么事吗?”

那个Alpha后退了一步,看样子他是第一次遇见体格对他来说具有威胁性的Beta:“不,没什么,我认错人了。”

随后两个Alpha走开了。

“来酒吧的时候难免会碰上这种混账。”阿尔弗雷德仰头把杯子里剩下的啤酒一饮而尽。“嘿,你打算找Alpha吗?就当是去避免这种情况。”美国小伙说,“有一个可靠的Alpha在身边总是好的。”

“我……不怎么想。”亚瑟缓缓摇头,“我想我不大喜欢被支配的感觉。”

“那你的热潮问题呢?”阿尔弗雷德挑眉,“一直靠药物吗?可你又是丢三落四大王,记性不好,我和马蒂已经记不清帮你买过多少次抑制剂了。”

“习惯了。”亚瑟打了个酒嗝,“我宁愿不找Alpha。支配感什么的简直糟透了。你也知道真正结合意味着不少麻烦。我们可是国家。找普通人类就更不现实了。我在海上的那段时间为了省事就在热潮前割一次腺体。”

“老天……”阿尔弗雷德的脸皱在了一块,“你是什么品种的魔鬼?”

“所以说我有的时候真的挺羡慕你和马修的。”Omega又给自己倒了杯酒,“当个Beta没什么不好。多自在啊。”

阿尔弗雷德盯着自己的空杯子发了会儿呆。

“总是靠抑制剂可不行。”他说,“你有没有借Alpha朋友的衬衫或外套什么的?”

亚瑟像是被逗笑了:“你觉得我有几个朋友能借?”

“我敢打赌你在没有喝醉的情况下绝对不会承认这个的。”Beta叹气。

“安东尼奥?”

“你忘了我和他一直看不对眼?而且他和罗维诺在一起了啊。”

“基尔伯特?”

“他是Beta。”

“哦,我忘记了——”他说,“路德维希?”

“阿尔弗雷德!”亚瑟哼了一声。

“啊抱歉——”

“佩德罗呢?他和你不是关系不错吗?”

“我突然不大想理你了。”

“哦他好像也是Beta来着……”

“尼德兰?”

“你不觉得他会让我先支付吗?”

“好像没错。”一连串的提议都被否决了,这让阿尔弗雷德有点泄气。他打算重新给自己满上一杯,但伸手去够酒瓶的动作猛地顿住了。

“你怎么了?”亚瑟揉揉眼睛,“触电了吗?”

“当然没有——我是说,”阿尔弗雷德拍拍自己的脑袋像是刚想起来什么,“弗朗西斯?他总该行了吧?”

沉默。

尴尬的沉默。

“嘿,说句话啊老兄?”

亚瑟没接话。阿尔弗雷德看见他晕晕乎乎地坐在椅子的前半边靠在吧台旁,眼睛半睁半闭,脸上泛着红,身体软得像摊泥巴,随时都有滑下去的危险。

别吧……他快速看了看周围,没发现有alpha出现异常反应。

喝醉了。他松了口气,把Omega往门口拉。

亚瑟很庆幸及时给自己找了台阶下。

把自己摔到床上后他一直回想着和阿尔弗雷德的对话。

“你打算找个alpha吗?”

“我想我不大喜欢被支配的感觉。”

亚瑟·柯克兰就是这样的人。他翻了个身。固执,毒舌,自卑,自傲,讨厌被压制被支配,渴望爱又畏惧爱。

可他偏偏是个Omega。

亚瑟已经记不清这是他第几次诅咒自己的性别了。对有伴侣的Omega来说热潮不算什么,对他来说热潮无异于肉体和精神的双重折磨。渴望Alpha的信息素,渴望Alpha的进入,渴望Alpha的陪伴。他试着去击溃这些念头,可到头来被折磨得发疯下面不断流水的只有自己。

于是他妥协了,他希望找到一个可靠的能够平等对待他而不是试图支配他控制他的Alpha。在扫视一圈后他沮丧地发现勉强合格的只有海峡对面的那只青蛙。其他的Alpha基本都是那种混账样。

去死吧。他把脸埋进枕头里。

亚瑟·柯克兰,大英帝国大人,总是一人乐的绅士先生,其实心底最渴望的是陪伴,最讨厌的是孤独。

弗朗西斯的爱看似温柔,温度却像劈啪作响的篝火。而他是飞蛾,向往温暖,但也有被焚烧为灰的危险。他不能确定自己是否会被火焰所吞噬。

又在胡思乱想了。Omega闭上眼睛。那个随时随地发情的Alpha怎么可能会有特别的人呢。

早点睡吧。明天还有会议呢。

弗朗西斯感到有些不对劲。会议开始没多久后坐在他左边的亚瑟就无精打采地趴在了桌上。这可不是英国一贯的作风。他没休息好吗?

更糟的是亚瑟的脸颊开始泛红了。

发烧?

他试探着推推Omega,对方只是摇摇头继续趴在那里。

当路德维希和伊万因某个提案吵得不可开交时,连身为Alpha的弗朗西斯都因为两人疯狂乱飞的信息素而感到不适。Alpha的本能让他感到没来头的焦躁。

大口的喘息声拉回了他的注意力。亚瑟已经几乎掩盖不住自己的极度不适了。Omega整个人瘫倒在椅子上,紧闭着眼,面色潮红,身体一阵一阵地发颤。

大概是Omega受到Alpha信息素压制后的本能反应吧?弗朗西斯转头准备叫停那两个人的时候,提示音“叮咚——”响了起来。中场休息时间到了。

亚瑟从椅子上勉强撑起身,跌跌撞撞地走出了会议室门口。

弗朗西斯担忧地看着那个背影消失的方向。他觉得还是去看看比较好。离开会议室前他按下了门边上的换气键。

走进卫生间时他吓了一跳。Omega的信息素味道浓郁得离谱。他连忙闭气以减少茶香味对自己的影响,找到了洗手台旁的亚瑟。

“什么情况?”

“如果你有鼻子的话。”Omega咬牙切齿地说。该死的,他为什么偏偏这时候进来?Alpha的白兰地信息素快让他发疯了。

“屏蔽贴呢?或者抑制剂?”Alpha释放出一些安抚性的信息素缓解对方的不适。

“在我来卫生间路上掉了。没带。”亚瑟攀住洗手台的边缘试图让自己爬起来,可他的腿软得像棉花一样,双手也根本使不上劲。

弗朗西斯觉得自己快憋不住了。他拼命在口袋里翻找,在自己被憋死的前一秒翻出了两张屏蔽贴,把其中一张拍在了Omega的后颈上。这让对方发出了一声小小的尖叫。

“你他妈的弗朗西斯……”

“哥哥好心帮你,你就少说两句吧小少爷。”他拿出手机快速发了短信请假,“我送你回去。”

Alpha在他面前半蹲:“上来,我背你走。”

亚瑟喘着气慢慢爬到他背上。

“回家……回家就好,我家比医院更近,家里有应急的抑制剂……”Omega轻声说。

意识开始变得模糊。Omega只觉得眩晕一阵阵向他袭来。

Alpha选择这个姿势自然是有原因的。扶着亚瑟走出去太慢了,如果把他抱起来的话弗朗西斯又不敢保证自己有足够的意志力不去碰不该碰的地方。其实仅仅是背着Omega就足以让他在理智和本能间反复横跳了。对方身上过高的温度,暧昧的喘息声,原本抱在脖颈处的手受本能驱使开始无意识地在Alpha的身上乱摸。

老天。弗朗西斯有点想哭了。

更别提Alpha自己胸口翻腾的占有欲了。他感觉自己在起反应。有一只怪兽在心里大声咆哮着,让他进入这个发情了的美味的Omega,标记他,彻底占有他。Alpha的本能和自己对亚瑟的情感叠加在一起,简直就是最痛苦的折磨。别,忍住,他对自己说,亚瑟清醒后不会放过自己的。他知道Omega只有在认可别人后才会把自己交出去。他还没自信到认为自己有这个资格。这么做只会伤害亚瑟。

“亚瑟……拜托……手别乱动……我不保证我能……”

这话让背上的Omega稍微恢复了一点点神智。亚瑟极力控制住自己的欲望,重新环住对方的脖子。

终于到了停车场。弗朗西斯把亚瑟安顿在副驾驶给他系好安全带后自己钻进了驾驶座。

热。好热。亚瑟抬起眼皮。他觉得好像有一团火焰在他的身体里乱撞,炙烤着他。好热。想要被爱抚,想要被抱紧,想要被进入。大腿处的粘湿更是让他愈发烦躁。

“弗朗……”

不行——别干自己可能会后悔的事——对方是法国,永远是中央空调的法国……你凭什么觉得——

发烫。浑身都在发烫。Omega的本能一刻不停地驱使着他。去,去讨好旁边的这个Alpha,让他操你,标记你,拥有你。你一直渴望着这个,不是吗?

不可以……

去吧,尽管去吧,他会让你舒服很多的。

理智在溃败。

去吧,去吧。

理智在崩塌。

“弗朗西斯……帮帮我……”

“求你了……我——我很难受……”

被叫到名字的Alpha咽了咽口水拼命按下直接扑到对方身上的冲动:“亲爱的……再忍一下,我们马上就到了。”他试着安慰被本能击溃的Omega。屏蔽贴已经快遮不住Omega的信息素了。亚瑟特有的茶香味悄悄蔓延开来,闻起来清新,却又带着蛊惑的意味。这让Alpha有些失神。

为什么不呢?

Omega的信息素对他摇摇欲坠的理智一敲一敲。

我不想这样。

这个Omega需要你。去,去占有他。让他成为你的所有物。

不行——这对他来说不公平。他意识不到自己在做什么了。

你不是一直这么想的吗?让他变成你一个人的东西。

我的。

我的我的我的。

我的东西。

不可以。

让他自愿成为我的所有物,这会更有成就感的。Alpha用一个并不太光彩的理由想要说服自己。

对,就是这样。他不能干出会让两个人都后悔的事。想想看,如果他真的这么做了亚瑟清醒后会是什么眼神,什么表情,什么想法。亚瑟接受他的帮助可是出于对他的信任。

弗朗西斯赶紧释放出更多安抚性的白兰地味信息素。

汽车终于抵达了亚瑟家门口。在把Omega带回卧室后弗朗西斯去储物间拿了抑制剂。

亚瑟的手还在颤。他两次试着把药液推入血管内,但酥麻的手根本没能做到。抑制剂反而掉到地上摔碎了。

Alpha重新取了一剂回来,拉过Omega的皮肤还在泛红的手,轻轻捏了捏,把针头扎进血管慢慢注射药液。

Omega的情况慢慢稳定下来。两个人都松了一口气。

“需不需要我打电话送你去医院?帮助Omega度过发情期的地方?”他问道。

亚瑟摇摇头:“没事……让我待在家里就好。”

“那,”弗朗西斯犹豫了一下,“我去客厅了?还是不要和你待在一起比较好。”

Omega踟躇着,还是开口了:“能不能……把你的外套留给我?”

对方有些意外:“啊——没问题。”

等弗朗西斯离开后亚瑟把他的外套盖在身上,合上眼。他需要休息来弥补热潮引起的筋疲力竭。

弗朗西斯外套上的白兰地味慢慢包裹住他,并不霸道。这让亚瑟感到安心了很多。

弗朗西斯什么都没有做,只是把他送了回来。

他什么都没做。

“咚咚。”

“可以进来吗?我做了午饭。”

“进来吧。”

弗朗西斯把午餐放到床头柜上:“感觉还好吗?”亚瑟把他的外套披在身上,散发着属于他的信息素,这让Alpha本能地感到满足。

“还行。”他端起盘子开始解决意面。

“没问题了吧?”弗朗西斯问道,“我想我可能要回去,下午还有会议。”他抱歉地笑笑。“你知道的。”

实际上他是真的不想离开。一点都不想。

亚瑟的动作顿住了。心里腾起的失落感和无助感连他自己都觉得惊讶。

他没有回答。

看着他把所有东西吃完后,弗朗西斯站起身走到门口:“那我走了。”

然后他听到一个声音说:“别走。”

Alpha惊讶地回头看。Omega满脸不自在,脸憋得通红,但还是把话重复了一遍:“别走。”

“请——请你留下来,我想让你陪着我。”

“我需要你。”

弗朗西斯走回床边坐下来,慢慢释放自己带有安抚意味的信息素。

出乎他意料的,亚瑟凑了过来,动作很慢,但很坚决。他靠在Alpha的怀里,蹭蹭他的脖颈,低声说:

“兔子太寂寞可是会死掉的。你说过的。”

------------------------------------------------

兰西哥:去他妈的会议我要陪我的小兔子!

评分

F_A_ + 2 发糖φ(≧ω≦*)
Chango + 2 发糖~
曈曚葵 + 2 发糖φ(≧ω≦*)
evan16 + 2 发糖φ(≧ω≦*)
lanchenxiao0210 + 2 发糖~

上一篇:【仏英】我的丈夫为什么不先来吻我
下一篇:[完結][短篇] 偵探也得有點職業道德(R18)

雨雨雨羽羽 小精灵

在老福特上看过!喜欢这篇
我要说一句 收起回复
回复 支持 2

鸢尾哎呀呀 皮克西

很有意思的一篇!
我要说一句 收起回复
回复 支持

嗷嗷代表人物 小精灵

好好磕。‎(´-ᴗ-⸝⸝ก)
我要说一句 收起回复
回复 支持

Moran 小精灵

好好磕(◦˙▽˙◦)喜欢
我要说一句 收起回复
回复 支持

焦糖豹米花 小精灵

太可爱了太可爱了……无论是小兔子一样的眉毛还是耐力超群的兰西哥都好可爱……
我要说一句 收起回复
回复 支持

xhx心 小精灵

喜欢这篇
我要说一句 收起回复
回复 支持

折竹雪 小精灵

好可爱www
我要说一句 收起回复
回复 支持

折竹雪 小精灵

好可爱www
我要说一句 收起回复
回复 支持

嗷嗷代表人物 小精灵

好看,磕拉了!
我要说一句 收起回复
回复 支持

AlexBlack 小精灵

好甜好甜好甜救命!!兰西哥开什么会!!快陪你寂寞的小兔子!
我要说一句 收起回复
回复 支持

庭前花落知多少 小黑屋

弗朗西斯好男人啊!活该你有老婆!
我要说一句 收起回复
回复 支持 1

今天你冲了吗 小精灵

太可爱力—————
我要说一句 收起回复
回复 支持 1

朵朵花 小精灵

好看,喜欢
我要说一句 收起回复
回复 支持

eki 小精灵

好喜欢这篇!