发帖
LOFTER 繁体中文

[文章] 恩惠之夜[R18]

玲酱Real 发表于 2022-11-25 15:42:47 |查看: 15334|回复: 102 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册,加入跨海大桥工程队

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感恩节贺文,要素注意:西装,sir主动,英英终于叫老公了呢

“我听说,它在今年苏富比的秋季拍卖会上只拍出了5万2千欧的低价……”

“噢?这可是鲁本斯的花园圣母,我丈夫在邦瀚斯拍下过一副小型的蒙召升天图,听说起拍价都20万欧呢……”

“波诺弗瓦先生,您不会觉得拍高了吗?”

“没关系,无论是鲁本斯,还是孩子们和社区的未来,都远值这个价格……”

“您可真是英俊又心善,这样优秀的男人不可多得~不像我家里那位……明明一把年纪了还依然认为自己潇洒风流如当年”

“你家那位至少还算言而有信,我才气自己嫁了个什么人……当年向我求婚的时候,信誓旦旦得说[噢~宝贝,即使你要我为你买下整个法国,我也不会皱一下眉头],现在呢?我上个星期看上一颗全美方钻,连8克拉都不到,他居然说三道四……大概心思都喂到其他地方去了吧”

跃动的夸张水晶珠帘折射出耀眼的金色灯光,打在弗朗西斯精心打理的发丝上,他英俊,优雅,举止间难抑的贵族气息吸引了不知多少的目光,高贵而不失风趣的谈吐让他如这片虚伪的名利场中最遗世独立的那株鸢尾,他从来都是宴席,沙龙,聚会的焦点,是目光与倾慕的漩涡中心,只可惜他无名指根的那枚婚戒,仿佛成为一道天然的屏障,将一切旖旎的心思阻隔在外。

弗朗西斯端着杯马天尼微靠在岛台旁微笑听着女士小姐们三言两语得抱怨,不动声色地拉开偶尔过分靠近的距离,“小亚瑟还没谈完吗?”,弗朗西斯垂着些眸盯着杯底的橄榄思虑,甜腻的香水味越靠越近,弗朗西斯眯了迷眼眸,借着放酒杯的动作往外挪了几步,“波诺弗瓦先生,您的袖扣真有趣,是塔特奥西恩的黄金玫瑰系列?”,“嗯,我的宝贝送给我的礼物,很有品位吧?”,“确实呢····”,弗朗西斯笑看着那抹略有不甘的笑容,还没来得及再多聊几句,便听见了熟悉至极的脚步声。

亚瑟穿过熙攘的人群朝弗朗西斯走来,用眼神致意那些难掩眼中惊艳之情的女士,看他英俊的眉眼,绯红的薄唇,祖母绿宝石雕琢出的漂亮眼眸在摇曳的灯光下灼灼发亮,亚瑟从人群里穿过,仿佛一株稍显冷漠的英格兰玫瑰,停在她们面前,淡淡扬唇一笑时,却又如消融了的春冰。

“聊得还开心吗?”,亚瑟淡淡笑着,望进弗朗西斯的眼里去,“还不错?我可是很想你亲爱的··”,弗朗西斯敏锐地注意到亚瑟稍快的呼吸节奏,和耳根处一抹奇异的绯红,“既然已经聊得尽兴了····抱歉女士们”,弗朗西斯惊诧得看着亚瑟漂亮修长的手指轻轻搭上了他的腰带,在这样的场合,这样的动作实在大胆,“是时候把我的丈夫还给我了”,“诶?小亚瑟··”,弗朗西斯的眼眸都无意识地放大了些许,他不太相信自己的耳朵,可亚瑟确实勾着他的腰带把他带着往外走,女士们看好戏般的捂住了唇,四周的惊讶目光·····弗朗西斯统统不在乎,只是愣愣得看着自己爱人红透了的耳尖,仿佛自己的大脑被亚瑟施了魔法凝固住了似的。

亚瑟的心跳得飞快,他藏着2个秘密,被自己爱人今天的精致西装迷得快要神魂颠倒的秘密,另一个秘密?弗朗西斯之后会知道的。这仿佛每一寸都被上帝精心雕琢出的法国人,本就已经有了冠绝欧罗巴的完美面容,亚瑟爱死了弗朗西斯穿西装的时候,即使他绝不会亲口承认,但那修剪贴身的上好正装,自己亲手打上的领带,在灯光下泛着耀眼光辉的领带夹和袖扣·····一切都让完美更加完美,弗朗西斯只是随意地站在那里,亚瑟就快要为他一颗心如在野之马狂奔不止。

弗朗西斯直直得跟着亚瑟的步子,他的小猫咪到底哪里学来的这招?在公共场合勾着他的腰带把自己带走,若不是为了文明和体面,弗朗西斯猜他一定会忍不住将亚瑟就地正法。耳根莫名地发着烫,弗朗西斯不那么在乎周围人的目光,他只是被自己爱人大胆的行径勾得心脏狂跳,偏偏亚瑟还轻飘飘地回头看了他一眼,无法形容的眼神,弗朗西斯只觉得喉头都发紧,自己脸热得厉害,真不像话,可是亚瑟在笑,上扬的唇角弧度让弗朗西斯觉得某些事物似乎要炸开。

电梯门合上的瞬间,弗朗西斯感觉自己的心咚咚跳得飞快,一股难言的预感随着门的合上而无限膨胀,下一秒,亚瑟已经勾着他的脖颈吻了上来。弗朗西斯被抵靠在冰冷坚硬的电梯壁上,条件反射得搂紧了亚瑟的腰,上帝,无论他揉摸过多少次,依然会感慨,亚瑟的腰怎么能细成这样,一只手臂便能轻松圈进自己怀里,贴地紧紧的,让亚瑟无法逃离,他的英格兰妖精,快要用热情地离谱的吻将他的魂魄都勾走。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

上一篇:婚宴系列[含2篇诞日万字长信]
下一篇:悲伤的西班牙

小球藻 小精灵

我要说一句 收起回复
回复 支持 1

惰性固体 小精灵

:$天哪,看着就好脸红
收起回复
玲酱Real 2022-11-26 13:59
哈哈哈哈听起来怎么这么纯情
回复 支持 1

zeekie 小黑屋

:kiss:
我要说一句 收起回复
回复 支持

玥汐 小黑屋

我要说一句 收起回复
回复 支持

爱咩的达咩咩 小精灵

亚瑟主动什么的啊啊啊啊啊啊好会撩:$
我要说一句 收起回复
回复 支持

Dover赛高啊啊啊 小黑屋

来了来了,能把一些不正经的东西写得这么美的宝藏太太!!!
收起回复
玲酱Real 2022-11-28 19:27
小情侣腻腻歪歪羞羞怎么能叫不正经呢~
回复 支持

呆头 小精灵

[\hide]
我要说一句 收起回复
回复 支持

爱锅盖头 皮克西

我要说一句 收起回复
回复 支持

千鹤 小黑屋