发帖
LOFTER 繁体中文

[文章] 和英国佬跨年了

茶瑾 发表于 2024-1-1 18:49:47 |查看: 424|回复: 2 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册,加入跨海大桥工程队

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

summary:我是法国意识体弗朗西斯波诺弗瓦的手机,下面是他这几天内发出的信息。

12月28日,12:48,和安东尼奥:

我和亚瑟柯克兰又吵架了。先别急着拉黑我,东尼,这次绝对是他的错,我也绝对不会随随便便原谅他了。我跨过大西洋去找在美国开会的他,就连阿尔弗也心疼我,没想到他只是不冷不热地看了我一眼然后说我浪费时间。然后我们就又吵起来了,我当时愤怒极了,你能想象吗?我真想一巴掌拍在他脸上,然后我真这样做了。我当时看到他震惊的看着我,说实话,有点后悔,但是我觉得我更应该心疼我自己,于是我转身就回法国了。真没想到2023年的最后几天我还要和他吵架,真糟心。

12月28日,12:50,和基尔伯特:

基尔,在吗?有件事我必须要和你说。

12月28日,12:51,和基尔伯特:

噢东尼已经把我说的话转发给你了是吗?他真贴心。比那该死的英国佬好多了。我就是想跟你抱怨一下,基尔。他这次做得太过分了不是吗?我绝对不会再去低声下气地哄他回来了,每次都是我低头,这次我绝不再纵容他。

12月28日,12:55,和基尔伯特:

我知道我上次也是这么说的,我知道。但上次和这次不同,他上次只是犯了一个小错,一个很可爱的小错。我压根就没觉得我们那算吵架,只是拌嘴而已。至于再上次……你不是看着的吗?那是因为我喝醉了!卑鄙的英国人,在我喝了酒之后靠近我问我还想不想和他接吻。我当时脑子烧糊涂了,主要是酒暂时掩盖了我对他的恨意,况且当时灯光下他的眼睛眨巴眨巴的怪可怜的,哥哥我大发慈悲才答应的他。不然谁还愿意跟他一起过啊,哥哥我永远身边都有人围着,但英国佬就孤零零的一个人在角落坐着,太惨了。我看不过眼而已。

12月28日,12:58,和基尔伯特:

基尔你还在吗?

12月28日,13:08,和基尔伯特:

基尔?

1月29日,10:41,和上司:

您说的31号晚上欧洲国家要在巴黎开会是真的吗?亚瑟(撤回)英国也会来吗?

12月29日,10:42,和上司:

不用怀疑我的地理知识,先生。我只是怀疑在他退出欧盟之后还把不把自己当欧洲人,或许欧洲的会议他都看不上了呢。

12月29日,10:43,和上司:

我没有和他吵架,先生。我们只是普通同事而已,私下也没有过多的交流,吵不起来。当然我单方面十分讨厌他的一些行为。但我绝对不会把它上升当公面上,我一向识大局的,这您可以放心。

12月29日,10:44,和上司:

和亚瑟柯克兰在联合国会议上吵架已经成为我们的家常便饭了,很抱歉这次我不能听您说的停止与他争吵。他每次都要站在我的对立面,我真的忍不住。您想想要是一个英国人对着你骂美好的巴黎天气,您也会忍不住的。

12月29日,10:47,和上司:

很开心您终于理解我了。

12月29日,12:11,和眉毛(备注):

看来你要在法国跨年了该死的英国人。

12月29日,12:13,和眉毛:

你当我傻的吗?那个点车没了船也没了你还怎么回伦敦啊?

12月29日,12:15,和眉毛:

我知道你不想,但是有没有可能巴黎也不想丑恶的英国人在这座美丽的城市跨年,意见这么大你最好滚出法国在英吉利海峡上漂着一艘船可怜巴巴地跨年,等天亮后在回到你的小岛上。

12月29日,12:24,和眉毛:

我不想跟你吵了,我俩完了我跟你说。之前都是你提分手,这次我提。我才不管你同不同意,反正我俩完了。

12月29日,13:15,和安东尼奥:

我最爱最好的兄弟东尼,我和柯克兰分手了。

12月29日,13:15,和基尔伯特:

我最爱最好的兄弟基尔,我和柯克兰分手了。

12月29日,13:17,和安东尼奥:

这次我俩真完了,你相信我。另外你应该也知道31号晚上在巴黎开会的事了吧,我想组织一个欧盟跨年酒会,我们痛痛快快地跨个年,喝场酒。我好久没跟你们喝酒了,之前亚瑟总是不让我去参加你们的酒局,真是太可恶了。但没关系,他现在没资格管我了,我们在开心玩乐时他正孤零零地躺在酒店房间的床上,说不定还在暗自后悔对哥哥我这么坏呢。想想我都快爽飞了。

12月29日,13:15,和基尔伯特:

你听说东尼说的酒局的事了吗?太好了,你放心,这次我肯定不会爽约。

12月30日,9:39,和阿尔弗雷德:

阿尔?在吗?你是不是要陪亚瑟跨年?

12月30日,9:40,和阿尔弗雷德:

主要是我看你们以前都是一起跨年,有时候带上马修,但从来不带我。亚瑟可能要在法国跨年,如果你想和他一起,那你可能也要来法国。我觉得你还是陪陪他比较好,不然他孤零零的,有点可怜。

12月30日,9:41,和阿尔弗雷德:

我没有在吃醋,真的没有。你们亲密一点我很开心啊。

12月30日,9:42,和阿尔弗雷德:

但是我多问一句你应该不会还像以前一样非要和他睡一张床上吧?

12月30日,9:43,和阿尔弗雷德:

哈哈我开个玩笑而已,我知道你不会,你已经成年了。别这么大反应嘛。

12月30日,9:43,和阿尔弗雷德:

顺便提前祝你跨年快乐,可爱的小英雄。

12月30日,21:53,和基尔伯特:

你回到酒店房间了吗?基尔,辛苦你了。你看到亚瑟了吗?他看到我之后故意避开我的样子真可笑。看起来好像他冷酷无情把我全忘了全抛后头了,但是我感觉到他偷瞄我好几次,肯定是想找我复合了。天道好轮回,我肯定要狠狠地拒绝他,再看他好不容易鼓起勇气但是又被拒绝之后攥着衣角无措又尴尬的可怜样。每次他露出这样的表情都会让我十分兴奋。

12月30日,21:55,和基尔伯特:

我不是变态。

12月30日,22:58,和安东尼奥:

唉,东尼啊,我知道你和罗维诺很恩爱。但是你们能不能不要老在我眼前晃呢?你明知道我刚分完手,看着你们这么甜蜜,再看看冷若冰霜的亚瑟柯克兰,我心里有点不好受。

12月30日,23:00,和安东尼奥:

原来这是你对我上次不小心弄坏你刚种好番茄的报复吗?抱歉,兄弟,真的抱歉。我已经向你道歉了,请你不要再这样做了。你们可以去亚瑟前面晃,他上次说你的番茄长得像他家首相的脑袋一样扁。

12月30日,23:01,和安东尼奥:

别生气兄弟。其实他这个比喻挺生动的,我也这么觉得。

12月30日,23:02,和安东尼奥:

东尼?东尼?在吗?怎么不回我消息了?

12月30日,23:08,和安东尼奥:

真是辛苦你和罗维诺半夜敲响我的房间门然后在我面前接吻了。要我说,你们的番茄还不如亚瑟柯克兰的司康。

12月30日,23:10,和安东尼奥:

您已被对方拉黑。

12月31日,8:21,和基尔伯特:

早上碰到英国佬了,他对我笑是怎么回事?

13月31日,8:23,和基尔伯特:

不不不,不是那种冷笑。是那种很温柔的微笑。他笑的那一刻我浑身都起鸡皮疙瘩了。他已经很久没有露出这样的笑容。我印象中只有我送了他很喜欢的礼物,或者我请他跳舞,我们两个人夜游随便什么城市我对他说了很多真心的情话时他才会笑得这么迷人。我感觉他这是很明显地对我示好了,他明知道他这么做相当于对我放电,他心里清楚得很。如果他一直保持着这种微笑来向我求和,我或许会拒绝得委婉一点点。

12月31日,8:25,和基尔伯特:

我不会跟他复合,别把我想成那么没有骨气的人。

12月31日,15:25,和眉毛:

?

你说。

12月31日,15:28,和眉毛:

好吧,我知道你担心我,但是你真的很伤人。你总是那样,像刺猬一样,而且刺还要刺向最亲密的人,我很难不生气。

或许你可以用正常人,正常一点的方式来对待我。我知道这对你来说很难,你口是心非惯了,可你也爱了我一千年,你难道不愿意就为我牺牲这么一点吗?

12月31日,15:35,和眉毛:

嗯。

12月31日,15:39,和眉毛:

你慢慢说,别急,别哭,我知道一一定哭了。

12月31日,15:42,和眉毛:

我知道你爱我,死眉毛。

但是你知道吗我把跟你分手的事告诉了整个欧洲,如果我们这么快就复合的话,我很没面子。

12月31日,15:43,和眉毛:

什么?!这当然不能怪我!你又这么咄咄逼人。我觉得我们还是继续分着手比较好。

12月31日,15:50,和基尔伯特:

亚瑟找我复合了。他承认自己确实对我不太好,但是他说他很爱我。不过我没有答应他的求和,我觉得我和他之间一直这样也不太好,你说怎么办呢?

12月31日,15:51,和基尔伯特:

但是他说他爱我。

12月31日,15:53,和基尔伯特:

我需要一个正确恰当的理由把他甩得远一点,说真的,我差一点就答应他了。他的文字那么真切,我都快忘了他现实中是个多么冷漠且无趣的人,如果他再说多一句,我可能就要冲到他房间去吻他了。

12月31日,15:54,和基尔伯特:

不是我没骨气,基尔,你看我也没有答应他,而且他说爱我诶。

12月31日,15:56,和基尔伯特:

顺便你能让东尼把我从黑名单里拉出来吗?

12月31日,23:08,和安东尼奥:

太好了东尼,你把我从黑名单里拉出来了。铁公鸡亚瑟柯克兰找我来求和了,然后哥哥我非常帅气酷炫地拒绝了他,哈。

12月31日,23:12,和安东尼奥:

我暂时没有和他复合的打算。但是我又觉得或许我该做点什么缓和一下我和他之间的的关系,当然,不要低声下气的那种。给我提点意见吧,好东尼。

12月31日,23:13,和安东尼奥:

首先我不是你,我没有番茄。其次亚瑟不是罗维诺,他不喜欢番茄。

别再拉黑我了。

12月31日,23:34,和眉毛:

开门。快点,我不想砸门。

12月31日,23:40,和基尔伯特:

紧急情况,基尔,我和亚瑟现在共处一室,他现在坐在沙发上,我坐在床边,我们大眼瞪小眼,谁都不说话,尴尬死我了。

12月31日,23:42,和基尔伯特:

我去找他还是他去找我这重要吗?不重要。但是我怀疑他不怀好意,因为他很明显就是要来勾引和我他复合,他的西装性感死了。

12月31日,23:43,和基尔伯特:

不,基尔,我都说了我还不想和他复合,我们还可以当炮友嘛是不是。而且都这个点了,很明显我们要一起度过2023年最后的十几分钟,所以基尔抱歉,酒会我不能去了。

12月31日,23:44,和基尔伯特:

抱歉基尔,对不起。我发誓这是最后一次,我再也不会这样了。

12月31日,23:44,和基尔伯特:

您已被对方拉黑。

12月31日,23:57,和安东尼奥:

我们复合了。他主动来吻了我,我当然不能不回应。然后他又拉着我的手说很抱歉说了一大堆话,还有之前我对他说过的情话。我不知道他什么时候这么会了,但是如果你也能看到他别扭的神情和通红的耳朵,你也会理解我的。我们都爱着对方,那干嘛要分手呢?所以我们复合了,他现在躺在我怀里看着我打这段字,然后还嘲笑你的番茄。

12月31日,23:58,和安东尼奥:

抱歉,酒会你们好好玩吧。这绝对是最后一次,因为我们以后绝对不会分手了。不说了我俩要等跨年了,然后打2024年第一炮,他的手一直都在摸我的大腿,这真是犯规。

顺便跨年快乐。

12月31日,23:59,和基尔伯特:

基尔,跨年快乐。

1月1日,00:00,推特:

一张与亚瑟柯克兰躺在床上的合照

配文:和英国佬跨年了,我爱英国佬。

亚瑟柯克兰转推:英国佬也爱你。

上一篇:大/英/帝/国醉酒实录
下一篇:魔法书

福祈枝 小精灵

不行了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈基尔和东尼已经非常熟悉这对冤家不断分分合合的操作了(并且对这一对冤家感到无语哈哈哈),弗朗问东尼怎么开口向亚瑟提出复合那一段,"首先我不是你,我没有番茄。其次亚瑟不是罗维诺,他不喜欢番茄",这一句莫名好笑哈哈哈哈哈哈,东尼大概是说起了他哄罗维诺会用他们都喜欢的番茄吧,可惜首先弗朗没有番茄,其次亚瑟不喜欢番茄,不过就算什么也没有,两个冤家也会和好的

哈哈是的哦,两个可爱的人,2024年也请在爱中过下去!  详情 回复 发表于 2024-1-7 01:21
我要说一句 收起回复
回复 支持 3

茶瑾 楼主 小精灵

福祈枝 发表于 2024-1-4 15:10
不行了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈基尔和东尼已经非常熟悉这对冤家不断分分合合的操作了(并且对这一对 ...

哈哈是的哦,两个可爱的人,2024年也请在爱中过下去!
我要说一句 收起回复
回复 支持 2