发帖
LOFTER 繁体中文

[文章] R向·有氧运动[完结][短篇]

Moi_April 发表于 2018-11-22 13:53:24 |查看: 9607|回复: 11 | 显示全部楼层 |阅读模式

立即注册,加入跨海大桥工程队

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是送给@糍糕糕的一篇肉文。

配图来自摸鱼大王 @爻井

亚瑟锻炼.jpg –>

仏英 变壮.jpg –>

【井:我井霸天只要不赶稿,画仏英根本不算什么!_(:з」∠)_】

正文开始!

登录/注册后可看大图

1.

凌晨4点,弗朗西斯醒了。他盯着窗帘缝挤出的一丝清晨白光,试图让自己再回到睡眠状态。但是事情没有那么顺利。

这事得怪亚瑟,准确一点怪弗朗西斯自己。

2.

一个月前……

“你看起来太瘦了。”亚瑟站在试衣镜前,一旁的弗朗西斯瞟着镜子说。

“对不起,你说什么?!”要不是身上穿着刚收到的Paul Smith西装,亚瑟也许就要拿镜子砸他了。

“我说……”弗朗西斯从沙发椅上站起身,他从后侧黏糊糊地搂住了亚瑟的腰,“像是这个位置,我都能摸到你骨头的形状。”弗朗西斯的手从腰部滑下,停在胯的位置,接着又向后揉捏被西装布料松垮包裹的屁股,“而这里,干瘪的根本就没有肉……嗷!”

“这是对性骚扰罪犯的合理惩罚,不用谢。”亚瑟把自己的手指关节按得咔咔响。

弗朗西斯握着差一点被掰错位的手指,仍揩油地把手臂缠在亚瑟的肩膀上。

“像这样的拥抱,感觉一用力就会弄疼你。”

当天关于“是否要变壮一点”的话题,看似以亚瑟的愤怒过肩摔结束。但实际上弗朗西斯的嘲讽式洗脑的确起了功效——就像是小时候关于留长发之类的事。

表面不在意的亚瑟开始在早晨一杯杯地灌蛋白粉奶昔,下班更是每天不落地往健身房跑。也因为亚瑟拼命锻炼,晚上回家准备完第二天的工作资料,他每天上了床倒头就睡。弗朗西斯差不多有一个月没在“私人时间”见到亚瑟。

当然,这一切的解密是昨天把喝醉的亚瑟扛回了家,弗朗西斯才推理出来的——厨房的架子上堆着各种增肌代餐,煮得硬邦邦的鸡胸肉一块块地冻在冰箱里,在书房的桌子下弗朗西斯还找到了一只3kg的哑铃。

3.

喝醉的亚瑟格外黏人。艰难的洗漱完毕后,他八爪鱼似的缠着弗朗西斯的手臂,脸上没擦干净的水在弗朗西斯的衬衫上蹭干净,最后靠着法国人那喷满“浮夸”香水味的肩膀睡熟了。

过度劳累的亚瑟呼吸声会变得低沉,有时嗓子里会发出猫咪呼噜似的呜呜声。

锻炼后的亚瑟的确劲变大了。折腾了一晚上的弗朗西斯只能小心翼翼地脱掉洗漱时被弄湿的长裤和衬衫,用被子裹住只套了T恤和内裤的英国醉鬼。

困得要命一夜无梦的平静,被不知道什么时候翻身的亚瑟破坏了。某个柔软又结实的部分在弗朗西斯的小腹下磨蹭着。原本就因为晨勃充血的部分更加肿胀得难受。

弗朗西斯迷迷糊糊地睁开眼睛。床头的电子钟映着蓝色荧光的4:00.他低头看向了被子里面:亚瑟经过锻炼的臀部正卡住被内裤包裹着的“铁塔”。

睡熟了的亚瑟不知正在做什么梦,结实圆润的屁股还不时地一动一动。

连着一个月没有性生活的弗朗西斯有点后悔自己逞一时口舌之快。他试着把贴紧的亚瑟拨开些,但不一会儿,熟睡的英国人本能地给自己的后背找一个最近的热源,贴了回来。

就这样反复煎熬快半个小时,弗朗西斯终于做出了一个决定。

他亲了亲亚瑟的耳垂,在黏着淡淡酒气的颈侧上吸出一个浅粉色的吻痕。

4.

“唔……”睡眠浅的亚瑟深呼了一口气,在被子里蠕动了片刻。脖子和耳垂湿湿凉凉的感觉有些奇怪,胡茬接触皮肤的触感,某个顶着自己屁股的硬物……

亚瑟猛然睁开眼。脑子还因为宿醉昏昏沉沉。他眯着眼环看了周围——在家里。有人在他的后颈上印着吻,包裹着他的气味很熟悉也很陌生。

“你醒了……”

“你这个色情狂,天都没亮呢,发什么情?”

“是你一直用这儿蹭,才变成这样。”弗朗西斯的一只手揽着亚瑟的小腹,将T恤的边缘翻上去抚摸着初现形状的腹肌,一只手揉捏着他平角内裤下结实的臀部。

“放开!反正干瘪得没什么肉,对这样没料的身材发情……嗯唔。”弗朗西斯的手掌覆上了亚瑟的胸肌,指尖夹住小巧的乳头。

“我看出你的努力了。现在我在征得你的同意,亚瑟。”弗朗西斯在他的耳边呢喃着,柔软卷曲的发梢夹杂着呼吸间的热气贴在亚瑟的脖颈上。

“欲求不满去卫生间自己解决!”

“可我喜欢的人就在面前,为什么要自己解决?”

“……”亚瑟的耳垂通红,他拨开弗朗西斯在胸口摸上摸下的手,把被子往身上扯,“那就忍着吧,情圣!我还要睡觉。”

“就这样继续睡吧……”隔着内裤亚瑟都能感觉到弗朗西斯半勃的阴茎被释放出来,在他的尾骨处顶了顶。接着法国人揽住他的腰,用膝盖限制住他的双腿,下身炙热的部分在大腿间的缝隙里找到了暂留之处。

“你!”

“这里的肌肉也变紧实了……”弗朗西斯小幅度地动着腰,“嗯?你不是要继续睡么……”

耳边逐渐粗重的呼吸声和大腿内侧酥麻的摩擦让亚瑟的身体不自主地颤栗。

“亚瑟,你硬了。”内裤已经被两个人的前液弄得一团糟,亚瑟赌气咬着牙闭眼装睡。弗朗西斯将他的内裤脱到膝盖的位置,将掌心舔湿,包裹住已经勃起的阴茎。亚瑟的嗓子里挤出吞咽的声音,掌心的热度和温度让他难以自持。火热的硬物不时擦蹭到会阴处。

“我还在等你的回答呢,柯克兰。”快感在下身一点点聚集,就在高潮来临时,弗朗西斯松开了手,只用拇指压住顶端的小孔。

亚瑟掐住他的手臂,沙哑地说了一句:“要么做,要么滚!”

5.

“为什么用这个姿势……”

亚瑟的额头埋在枕头里,后背的汗水顺着肌肉的纹路汇聚到后颈。弗朗西斯手指上残留的润滑剂接触到皮肤,从冰凉黏腻的触感逐渐变得火热。

“这是惩罚你喝醉酒让我2点才睡,又在凌晨4点被叫醒。”

亚瑟的身材结实了很多,偏白的皮肤包裹着肌肉,现出好看的轮廓。后入的姿势看不到脸,在每次进入的时甬道会快速收缩。他的耳朵很红,刻意地压抑着呻吟和喘息。

“亚瑟……”弗朗西斯凑到了他的耳边暧昧地叫着他的名字。

“这算什么惩罚?我都要睡着……嗯啊!”

亚瑟喘着气,体液弄湿了身下的床单。弗朗西斯的手揽住他的腰腹部,让他平躺在自己的怀里。在腰侧留下了手指用力后浅浅的痕迹。他还在亚瑟的身体里,等待高潮的余韵结束。

“亚瑟,其实上床也是一种锻炼方式。”

“在我有力气把你踹下床之前,你最好闭上嘴。”

登录/注册后可看大图

P.S.

亚瑟的那句“要么做,要么滚”我想的是:“Fuck me or fuck off!”

中文不知道该怎么说更有气势……就先这样写了。_(:з」∠)_

评分

雨末yumo + 2 发糖φ(≧ω≦*)
折竹雪 + 2 发糖φ(≧ω≦*)
九雀YinG + 2 发糖φ(≧ω≦*)
鸢尾哎呀呀 + 2 赞!=•ω•=
芙萊蓓 + 2 发糖φ(≧ω≦*)

上一篇:傲慢与偏见【私信长评阅读完整版】
下一篇:[连载]此去经年【更新至第6章】

糍糕糕 小精灵

没想到吧!是我!!!!我永远爱茄爹!!
收起回复
糍糕糕 2018-11-22 23:57
咦才发现被艾特了…
Moi_April 2018-11-23 07:30
hahaha……辛苦了。还特地从lofter赶过来_(:з」∠)_
回复 支持

胡子眉毛一把抓 小精灵

要么做要么滚,哈哈哈哈哈哈哈哈这很柯克兰了
我要说一句 收起回复
回复 支持 2

衔蝉 小精灵

太好看了aaa
我要说一句 收起回复
回复 支持

PoPoKo 皮克西

好看!意猶未盡
不知為何,只要哥哥一說亞瑟「你在瘦了」總是能戳到我的點
這個懲罰好啊
我要说一句 收起回复
回复 支持

木久 小精灵

好棒www
我要说一句 收起回复
回复 支持

鸢尾哎呀呀 皮克西

我要说一句 收起回复
回复 支持

叶子姐 小精灵

好棒
我要说一句 收起回复
回复 支持

huifer 小精灵

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!也太棒了吧!亚蒂还是一如既往的傲娇,明明很在意仏仏说过的话~还自己去偷偷锻炼哈哈哈
我要说一句 收起回复
回复 支持

AOTE 小黑屋

英你不要那么粗暴啦
我要说一句 收起回复
回复 支持

折竹雪 小精灵

好看(//w//)
我要说一句 收起回复
回复 支持

小刘 小精灵

好看!